百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

降温后发病率很高的疾病!!

苏北地区降温了,上周钓鱼时还10度呢,今天是降温的第三3天,而且风非常小,也是我夜班休息日,真想钓鱼,从昨天到今天早上我已经查询了30多次天气预报,就是希望一次比一次温度报高点,但今天最后一次的预报还是-53度。早上交往班,查完房,处理完自己的病人我就回家了。到了家里浑身难受,坐立不安,胸闷气促,通过这么多年的临床经验告诉我,已经毒性发作了,如果不解毒肯定会内分泌失调的,后果不堪呀。打医院120还不知道什么时间到呢,还是自己想办法解毒吧。

“喂,今天你休息,下午你420去接孩子,中午来接我下班。”老婆来电。

“哦,行,哦,不对,上午我要到市卫生局送材料,中午不一定回家吃,孩子你接吧,那地方不好停车。”

“每次休息都会到市里送材料,你就这么忙呀。”

“材料还在我车里呢,要不是昨天手术耽误了,早就送去了”

“那算,你忙你的吧”

又一次的说谎,车上那个档案袋我说谎已经用了好几次了!!!

本次毒性发作的主要治疗如下:

治疗时间:2014-12-02

治疗地点:连云港赣榆区人工湖

病人姓名:不告诉你

病人数量:我+很多不认识的病友,估计病种一样。

治疗药物:化氏冬鲫+藻元素+尺上

注射工具:3.9傲竹并继,0.6 0.3子,1号袖,黄金眼L1027A

治疗效果:暂时缓解症状。

治疗后注意事项:每周复诊至少一次。

赶紧去钓场,到了钓场已经1120了。

烧水,泡面。和饵,支起工具。

风有钓大。天气有点冷。没拍多少相片,请容许我文字描述吧。

3目,钓2目,风很大,没见到顿口,从12点吃完泡面到210,钓了5条,全是上顶到3+黑线的位置。

210分分停了,但也没有顿口,果断把1号关东换成1号袖,钓3+半条黑线,终于找到鱼口了,漂向是半条黑线上顶成1条黑线,没有力的轻下顿至半条黑线就中鱼,口实在太小了。到了4点脚已经没有知觉了,手由痛变麻,收杆了。

渔获15鲫鱼3条餐条。已经不错了,其他的钓鱼基本都空军了。

最大的一条!!

最小的一条

全部放流。

慎重提醒:天凉了,多加衣服,好好度过潜伏期!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

看看很不错

路过看看..........

难得一见的好帖

不错不错

拿分走人呵呵,楼下继续!