百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

探江之行,感受母亲河!

原创:探江之行,感受母亲河!

我的本地钓鱼群里,都有好几天了,都在讨论江里退水后,鱼是如何的好钓,我听得也是心痒痒的....;顾名思义,垂钓长江,喝着长江水长大的我,是很少在江里钓鱼的,也别怪咱,谁叫咱离得近的地方,到处是河渠,江的引水河流众多,有的是鱼钓,自然也就没想“舍近求远”啰!

还是禁不住诱惑i啊,江鱼的味道,想着都挺美;不料,准备前几天去钓钓的,可天气突然不给力,接连下了2天的中雨,再次在群里问起现在的情况,听闻,涨水了,鱼难钓了,我勒了个去,想法已出,没有回头的份了,去探看,也是可以的,了解下地方位置,还是不错的。下面,就看图说话吧!
[时间]-------2014. 10. 31  13:00——16:30
[地点]-------长江
      [人物]------,钓友      

[天气]-------多云   22——28°

[用竿]-------4.5米客友  

[线组]-------主1.5# 子0.8#

[浮漂]-------浮漂3#

[饵料]-------蓝鲫+拉丝粉

[用钩]-------特战伊豆钩3号

从家里出发,因为家里的事多,下午动身,钓友有上午先去的,就直接电话告诉了我位置,40公里的路程,小路不怎么好走,行了近一个小时,到达钓点后,远眺长江,好几处地方都汇聚了好些钓友,挺热闹的啊!
参观完大家,问了下情况,鱼获都不好,涨水厉害,外加漂走水,加铅很重,都稳不住漂,现在大家都是半浮半底的,钓上来的以白条为主!
我也不心急,看这情况,咱先和大家逗乐玩.....
因为天气的原因,因为突然涨水的原因,总之u,原因太多啦!哈哈!长江钓鱼,那是一种精神,比的是耐心,不过,借用灰太郎的一句话:我敢说,我还会回来的....!!

谢谢分享

好帖就是要顶

路过看看..........

难得一见的好帖
    开心

不错不错