百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

再发渔获图----今日钓一天

工  具:黑纹鲤4.5
  线  组:1.2主线+0.8子线,新关东无刺(钩门宽约5mm 大概0.1#
)(昨天的小了点)
  饵  料:红虫鲫+巨无霸+野战蓝鲫+拉丝粉
  人  物:就我一个
  地  点:南端放水闸
  时  间:08:15-16:30。

一路狂奔,头顶阳光灿烂,眼前雾气一片,阳光不够强呢,也说明咱起得早啊
路上就不得瑟拍照片了,正事要紧

哈哈  08:15就到了,又是第一个到。昨天的剩饵,扔一点算打窝了,接着开个饵。。。
拉几个餐条到09:00,看到一“伙”人。。。。。。干嘛呢这是,“拉纤“似地。。。
仔细一看,水两边各有2、3个人,拉着一张网,后面还跟着个”突突突“的船。。。。
无语啊,人家的地盘呢。。
一直往我这拉过来,赶紧收拾收拾家伙事儿,往后挪吧,别被人给踢水里了。
然后,沿着岸边,走向拉鱼大军,看看他们的渔获,咱也好心里有底。。。
还好,就在那个突出位置处,收网了。暗自庆幸一下。

唉,看了才知道哇,原来此小小水沟,也有巨物啊。真是眼见为实啊。
7、8斤草鱼一条,5、6斤鲤鱼好几条呢,别的都是一般货色,没看到斤鲫。
看来咱钓到的都是小角色呢,暗自庆幸,咱以前还钓到过一条斤鲫,就在这里,哈哈。。。
人家人多,咱就没敢随便拍。

人家那效率,咱们没法比啊。一网下去,银光四射,全是餐条哈。

还有个2、3斤的鲢鱼。一网的鱼,够咱们钓好半天呢。

拉网部队,近日来来回回,上上下下,网鱼不断啊。估计,”老货“都被清走了。...

好帖就是要顶

路过看看..........

难得一见的好帖

不错不错

拿分走人呵呵,楼下继续!