百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

友约我钓鱼,我斩钉截铁的答谢了朋友的美意顺便再去试一下天王丹天王腥鱼饵的神器如何

慵懒

朋友约我钓鱼,我斩钉截铁的答谢了朋友的美意,顺便再去试一下天王丹天王腥鱼饵的神器到底如何。
        今天上午一大早(7:20分)便在张老弟家的楼下等他,因为我们约好7:30分准时出发。7:30分便看到他带着钓鱼装备出现在我们的视野之中。
        上午8:43分,我们来到了钓场,大家各自找好自己的钓位,我呢在找好钓位后,便开始一系列的准备工作(调标、开饵等)。因为水浅(约70公分),我选择了一支软尾标,因为在我所使用的浮标中只有软尾标的标长要相对短一些。
        调3钓3,开始拉饵打窝,在连续抽竿的引诱下,浮标有了动作,但就是不上鱼,于将浮标上拉半目,钓三目半,当双饵到底了,第一尾餐子被请了上来。后面同样是有动作不上鱼,于是再将0.4的子线4号袖钩换成0.3的子线3号袖钩。再重新加了一块小铅后再次调3目,这下当双饵入水后,那就时我们钓鱼人最最喜欢的动作——顿口,第一尾鲫鱼被钓入护中。
        平时上班不觉得时间过得快,这钓鱼的时间那是真的过得太快了,到下午的16:30分,在我们每个人钓得最后一尾收竿鱼后,我们开始收拾装备离开这个让人怀念的钓场。
        最后鱼获;我可以很高调的说,我们四人当中我钓得对象鱼——鲫鱼的尾数是最多的(回家数了一下,共计41尾)。
    天王丹天王腥(通杀)独家特制高级添加剂
       本品是天王自用秘方添加剂之一,特别奉献给钓友们。本品不只是单纯的诱食剂---香料,而是效果极其优异的鱼饵添加剂;不但具有超强的诱食效果、而且可改善饵料的品质、增加各种对象鱼的适口性,从而提高饵料的中鱼率。本品稀释后,腥中带有淡淡的臭味,是各种鱼的最爱。
        天王奉献、敬请一试   东海渔具    电话18792434083    QQ:3065188728     西安未央区车家堡工业园   
    [url=http://shop70150371.taobao.com/][/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

好帖就是要顶

谢谢楼主精彩分享

路过看看..........

难得一见的好帖
    开心

说的非常好.....