百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

忙碌过后的黑坑,一样也疯(风)狂,76斤完美上岸,公开饵料配方。大家也一帆风顺

时间:2015年4月25日

地点鱼塘:黑坑 100元 一天  

人物:本

天气:晴、11-27度、偏北风3-4级

工具:4.8杂牌杆、2.0主、1.5子、伊势尼6#

饵料:射魂鲤 黑坑王 巨鲤 颗粒面 纯谷物尖

小药:河南红水  麝香酒  果酸

忙碌了不知多久,一周、两周、一个多月,好漫长的时间,挺佩服自己的忍耐力,正好明天又周末了,再耐不住寂寞,前天晚上就准备好装备,五点十分起床洗涮一下 在家里随便吃点东西,带上装备骑着我心爱的小电动就奔一个新鱼塘,因为我不知道鱼塘在哪里,所以边骑车边给老板打电话,到钓场一看有十几亩大,旁边还是一个采摘园。

七点到达钓场,看见很多钓友已经准备好装备了,我也不敢落后 观察了一下鱼塘的情况,就找了一个西岸靠南的钓位卸下装备,准备好装备,

七点四十老板准时放鱼 放鱼600斤 放完鱼大家的鱼竿都齐刷刷的抛进鱼塘, 刚放的鱼开口比较快 ,左右都开始上鱼, 我的开杆鱼是一条三斤左右的小草鱼, 看来草鱼也一样喜欢我的饵料嘿嘿,大约有上了六七条的样子, 左右钓友口变的明显慢了毕竟我们这里气温回升还是有点慢 ,可能是水底还是偏凉, 我还是保持抽杆的频率 ,继续抽了有十分钟左右吧 看见窝子里有鱼星冒出来, 我在鱼饵中把剩下的水加入饵料 ,开始搓饵敢进抛进窝点 ,刚下去有见鱼漂一个有力的下顿,我不敢怠慢马上扬杆刺鱼,一股低沉的力量的传到手上,我赶快把鱼溜出窝子, 害怕惊了窝子就麻烦了 ,两个回合抄鱼入户,继续上饵抛竿下去 ,鱼漂刚翻身站立, 接着就是黑漂, 我靠 ,开始连杆了 ,连续上了七条鱼,不改发生的事来了 ,烦人的电话响起, 没有办法那人钱财替人消灾 ,老板的电话不敢不接,这一接就是半个小时我去,我旁边的钓友看我忙着, 就把他的杆子打到我的窝子里鱼漂像扔到水缸里似的纹丝不动,那个叫郁闷,左右钓友也都不上鱼了,我还是继续保持一分钟一杆 ,浮漂有动作就放慢节奏 ,见口就打。中午在鱼塘哪里吃完饭休息一会, 继续开杆, 钓了有一个多小时开始起风了,抛竿都有点困难 ,但是我的窝子又开始有鱼 ,风虽然大了点,但是只要抛到窝里就有口,慢蹦的一直出,我应该出了有二十来条了,钓鱼的时间过很快,转眼六点多了,太阳落山后风渐渐也停了全场就我这里还是慢蹦,有点累了,正好收鱼的来了,收家伙走人,今算过瘾了对面一位钓友早早过来把东西搬到我的旁边,准备接班收拾完后,叫收鱼的过来一起把鱼护拽了出来,称后76斤,鱼一斤收5元,完美上岸,今天钓的比较开心,也比较激动,因为第一次钓这么多嘿嘿丢人了。希望以后有多点时间去钓鱼吧。开心就好。

沙发~支持楼主,不错,河南红水+麝香药酒好用吗?:)

学习了,有机会我也试用一下

有机会我也试试

学习了!战术不错!
    奋斗

好帖就是要顶

顶顶多好~~~~~
    难过

好好学习天天钓鱼

难得一见的好帖
    开心

不错不错~~~~