百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

任性,只因它在我手

追寻着开往春天的列车,陆陆续续的垂钓者们都聚集在了一起,看着这满满人气的小河边一片生机勃勃的景象,不禁感叹:什么春困秋乏啊,一个个的比谁都精神抖擞。(这么多人让我如何垂钓是好?)
这时候朋友的一个提议让我大赞称好。(战黑坑比一场,看谁能征服黑坑)。要我说这哥们够好笑,他气势耽耽之前就没有想过我为什么那么快就同意了。
这话说起来,还要让我们一同回到几周前…
春天大家都爱出游,我们小区的垂钓小分队就组织了一次看展活动,地点就是喜钓郎公司了。 刚好现有鱼竿韧度不如从前,想来次换新便决定同行。(我平日无事就素爱垂钓来打发时间,加上一直在为技术不佳没有勇气参加喜钓郎的比赛而懊悔,对这次喜钓郎公司之行 还是抱有很大的想法。)
果然不虚此行,这次行程最大的收获就是我把一只针对黑坑的强力武器。duang- “黑坑一号”收入囊中。

回到现在,(还在神游的朋友请回过神来)。话说回来就因有了这一鱼竿,此次与朋友的比拼我想是胜券在握了。在这呢小小的给你们透露一下我的神器。(速来围观)

它就是战黑坑首选“黑坑一号”。 是主要针对现在广泛流行的黑坑垂钓而研发生产的一款新产品。(刚开始我也有过疑问,它是不是指对于黑坑的作用比较突出?)了解以后知道是小的不才,此竿并没有地域限制,没有钓技水平的限制,针对于黑坑的同时也适合库钓、竞技钓得。(感觉遇强则强,遇弱秒杀的节奏有木有)其次,它整体设计风格是深得我意的,具备了沉稳、简洁、美观而有不笨重老土。定位还合理,所以就收入囊中了。
不知道大家怎么想,但“黑坑一号”给我的第一感觉就是合理化,这么说可能有些呆板,不过我相信用过它的朋友们一定会懂。(它不光能帮助战胜黑坑,手感的舒适度,控鱼的稳定度及竿身腰力的强韧度都是极好的,就是在保障一方功能的同时又不忘人性化的设计。)
在垂钓中,鱼竿是取决胜负得重要因素之一,我想它不光是陪我们战斗的利器,更像是一个沉稳老练默默陪伴的老友。希望我的这位新朋友可以陪我更好的走上征途。你也值得拥有。
     PS:有些回帖对“黑坑一号”感兴趣的朋友们,经我一通翻盒找票,在这里给你们提供联系电话,要是喜欢就电联咨询吧:15866816629

难过

好帖就是要顶

谢谢楼主精彩分享

顶顶多好~~~~~

好好学习天天钓鱼

路过看看..........