百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

惊喜连连,动起来!!!!

亲爱的钓友们,好久不见喽!!!!原谅我刚才陕西回来,第一天就先给大家打个招呼!!!!你们最近过的好吗?国庆节

有没有参与堵车高峰哟!!!!!

刚到公司就收到好几条好消息,下面就一一给大家分享分享吧!!

(1)11.7号新品发布会,大家有没有收到消息呢!本次新品发布会,展示的都是最近刚生产的新产品哟!一次参加,对猴

年来个开门红!而且,星级酒店住宿,并且给您路费补助,和老总一起就餐,共同探讨渔具行业的发展,如此大好机会,您

想错过吗!!!

(2)明年事情现在都已经开始安排喽!小编是有多忙呀!2016.4.1-3号,全过最大的渔具展销会,更是惊喜连连哟!一楼

二楼的商铺全部开通,接近1000多厂家的产品全部放在一起,那是多么壮观的场面哟!!!错过第四届展销会,您还想错过第五届吗?
                                                         中原渔具城
联系方式:18220561788   0396-3708268
QQ:1692836366
地址:河南省驻马店市西平县107国道和迎宾大道交汇处。

新手路过学习

谢谢楼主精彩分享

好好学习天天钓鱼

难得一见的好帖

回贴看贴是一种美德