百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

关于新手选择钓竿的一些参考

新手买鱼竿有些好高务远,总想买好一些,也总想钓大鱼,但是多次实践后才知道钓鱼也要脚踏实地,慢慢学习和练习才能熟练的。一是要根据自己经济实力,如果特别有钱就按最贵的买吧,反正再换也无所谓。大多数钓友还是要考虑自己经济实力的。特别是初学者,因为操作不太熟练,就是很贵的竿子也容易弄断的。
    所以建议先买一,两款实惠又便宜的,有了一定的水平后再考虑其他的竿子。

光威100元左右的鱼竿能上几斤的鲤鱼,就一般水平的钓技。关于光威的竿子,听听大家的建议吧:

光威的鱼竿标识上都有净钓重一向,指的就是不用抄网,靠竿子的强度挑起来的重量,好好看看,正常操作的话,5~斤的鱼不在话下。光威鱼竿哪种好有几款一定适合你:1、光威雪林4.5米超硬碳素手竿:精品溪流竿;新一代超强碳素纤维精制而成,调性超硬,竿子轻又细,重105g。我就有一支,不用支架的话,一天拿下来手疼,适合钓1~3斤的鲤鱼。光威的鱼竿真的不错,但就是沉。法箂产地是杭州,纯粹就是搞仿的。说实话感觉法莱现在挺彪的,出了爽风出天风,连大物师也出,整个把自己当做模仿秀了。现在买竿子要看售后服务了,不知道你认不认同,目前就钓鱼王的中逵竿子,终身免费维修的.我有个光威金鲤5,4m的,专攻大鱼。本人想买根5.4米的鱼竿作为在水库钓大鱼用的,在渔具店看好了光威的无法一5.4的无法一本二代有点重,200多克,实心梢,头重。

光威鱼竿那种好?

竹山最好不要买,很重的,,我有一根,送人了,光威最经典的一根竿就是无法一本,但可能超出了你的预算,但一定会物有所值。另外那种鱼竿不要买太贵的不适合你,就问老板要100一支的碳素杆就是啦(入门可以选择光威的极细战将,我用过,所以我也和很多人推荐过,在光威这个。光威鱼竿怎么样啊?如果你入手鱼竿目的是钓鱼,那光威绝对不会让你失望;如果你是为了玩手感,那还是选别的竿子吧国产竿里最耐用的竿子。跟。光威江河3.6的,40元左右应该可以搞定了,你可以去淘宝搜一下这款鱼竿。建议楼主以后买鱼竿先上淘宝搜一下价格,然后再去当地实体渔具去砍价,我周围的渔。请问各位高人,光威有渔道5.4m台钓竿吗?价格多少?淘宝网光威鱼道5.4m价格在100元上下。

光威鱼竿

都是100块!买哪个好点呢?没有太大区别,只是表面的图案不同,内在质量都一样!国内的还是光威的好点。光威鱼竿是威海光威渔具产的,国内外名气较大。从其多年来的发展来看,应该质量不错!皮实,重,适合新手,不过也有几个比较经典的杆,比如无法一本。光威大鲤可以光威的山竹很不错,我在用,柔韧度很好。千万莫买光威的啊,世界上最垃圾的鱼竿就是光威的,价格其实比较贵。我推荐几支你:3.6米可以买法莱的晚照,档次高,价格便宜,质量当然好,比光威的。质量一般,比较皮实,价格便宜,自重偏大。一般,初学钓鱼者练练差不多还可以吧,光威的鱼竿一般做工比较细,厚实,但是重量大。

光威鱼竿

光威浪纹鲤光威的无法一本二代目就很不错价格也很便宜500以内这个价钱可以买到很多好竿啦!!!建议光威的极细战将吧,不错!还有刚细!。但是在中低价位的鱼竿中属于不可多得的精品鱼竿。只要操作得当,可以陪伴你度过无数次的战斗。目前网上报价一般在330~350元,与光威的天翔贺属于同。哥们儿给点意见!谢!天翔贺吧,是款综合杆,价格也不是太贵光威的超细一号不错,不过是短节的。不错!我有一把!不过按照你说钓的对象鱼建议你买光威(刚细),钓鲫鱼手感特好,遇到2斤鲤鱼绝对没问题,我曾经拉过5斤的。我也是钓鱼人,相信我!。光威鱼竿质量还可以,是国产竿里最耐用的竿子。经久耐用,韧性,强度都没得说,我在淘宝里去年卖了两把光威鱼竿,的确不错,最适合新手钓鱼,你如果需要请你。

新手路过学习

谢谢楼主精彩分享

好好学习天天钓鱼

不错不错~~~~
    难过

回贴看贴是一种美德