百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

2016年1月2日富士同城约钓-昭平站《美人鱼杯》

奋斗

2016年1月2日富士同城约钓-昭平站《美人鱼杯》

比赛时间:2016年1月2日
    比赛项目:混养称重赛
    成绩计算方式:混养称重积分
    比赛人数:报名40人,由于天气原因推迟了一天比赛,少数钓友时间上的安排
    对不上了,实到36人
    比赛成绩:
    第一名:王锦安
    第二名:黄芝林
    第三名:李仲盛
    活动简介:
    连绵的冬雨席卷了广西半个多月,终于在比赛当天放晴了。寒冬中的艳阳照得大伙的热情更加高涨,这已经是我们这的第2次同城约钓了,大家一直都在期待着比赛的开启。久违的晴天,鱼情还算不错,唯一不足的就是没有竞技池的统一平整。整个钓场出鱼情况有些偏塘,就那几个位置狂拔上鱼。全场打了3局,两个分区有10个钓友3场都没上鱼,2场没上鱼的更是大有人在。可以说是钓位决定了成绩。经过了3场激烈的比拼,A区王锦安以13分的绝对优势拿下了第一名,冠军确实运气极佳,3次抽签换位都是在全塘为数不多的出鱼位。第二名则 由B区的黄芝林拿下。李仲盛钓友为季军获得者。李文清、 黄文锦、黎志强分别获得4-5-6名,吴福、李德东、黄其、黄锦平、叶林、邓智斌分别获得7-8-9-10-11-12名。比赛结束后现场抽奖奖品也十分丰富。有富士钓具赞助的保温杯、东丸钓具赞助的钓线、摩利根钓具赞助的小礼品、美人鱼钓具赞助的钓线、武汉魔力饵王赞助的饵料、昭平安吉尔专卖店赞助的小礼品 、昭平象棋山茶业赞助的茶叶、重头戏则为威海久德钓具赞助的钓竿。在此感 谢以上赞助商的大力支持,感谢快乐垂钓这个平台让我们缘聚于同城约钓这个 好活动。在这最后的抽奖环节,一天的比赛下来的劳累早已是一扫而光,现场 一片欢声笑语其乐融融。。。。。
    http://www.tudou.com/v/igNv1Qosee8/&rpid=9246523&resourceId=9246523_04_05_99&autoPlay=true/v.swf

感谢赞助商:武汉魔力饵王公司。

感谢赞助商:上海美人鱼钓具公司。

感谢赞助商:摩利根钓具公司。

感谢赞助商:东丸钓具公司。

感谢赞助商:富士钓具公司。

感谢赞助商:威海久德钓具公司。

感谢赞助商:昭平安吉尔净水器专卖店。

感谢赞助商:昭平象棋山茶业公司。
    以上赞助商排名不分先后,有了你们的支持,才使得此次活动添光加彩。祝以上赞助商在2016红红火火,生意兴隆。也期待着有机会下次的合作,共同为钓友营造一个更好的比赛氛围。

8根竿子!对的,朋友们,你们都没看错,8根竿子分别由富士钓具、美人鱼钓具、久德钓具赞助。

哥们,这竿子口碑挺好,咱今天加把劲,我拿第一,你拿第二,把这好竿子都包了,怎么样?

都是好竿子,看着都眼馋啊。

纪念品堆了一地,这次的赞助商真是给力呢。

跨界的联合,不单止有渔具,就连我们当地的知名茶叶厂家-象棋山茶业也来为此次活动送上了纪念品。自古以来钓鱼与品茗就有这千丝万缕的关联,就如同2015年快乐垂钓频道的年会上茶频道的特供茶的加入一般,让整个活动又添上了一笔浓墨重彩。

人手一份纪念品,好期待看看这里面都有些什么宝贝。

哇,魔力饵王的饵料礼包,分量好不少。

美人鱼高手系列精品钓线,赞咧。。。。。

安吉尔净水器送的毛巾以及VIP卡,不错哦,很实用。

东丸大将军钓线2盘,开心ING.........

象棋山茶业送出的红茶,YE,赛后又能好好的品茶咯。。。。

满满的纪念品把钓箱都放满了,今个老百姓真开心。。。。。

奋斗

同城约钓。我们在昭平,看这一个个开心都笑开了花。。

裁判员的一声令下,比赛正式拉开了帷幕。

看着如此丰富的奖品,大家都卯足了劲,誓要捧得大奖归。

现场此起彼伏的上着鱼

来来来,快到抄里来。

哪里跑,乖乖就范。

怎么样,我这大鲤鱼漂亮吧。第一名是我的。

兄弟,你混哪条道上的,以前怎么没见过你。你跟哪个大哥的。

换了款饵终于开口了,我说嘛,光见鱼星不见口,原来味型不对。

嘿嘿!轮也轮到我了吧,小鱼,快上来。

开张了,守了半场时间终于来口了,好开森。。。。

暖阳高照,鱼情渐佳。拿下小分有盼头了。

我可逮到你了,吃口真轻,好在没分神。

风水轮流转,该我上鱼了,呵呵。。

这是冬天吗?我怎么不觉得。哥手正热呢,抓紧时间多上几条。

这场还行,应该能拿个小分。。

别急嘛,还有条鱼挂护边了,我可指着它拿奖呢。。

裁判,这还用称吗?这场1分是我的吧?

不错,有条压秤的大鲤。

也不错哦,数量不少嘛。

不是2.65吗?不对,你看。应该是2.68。我说兄弟,那0.03你都不放过啊。呵呵

经过三场激烈的比拼,终于到了见分晓的时刻了。

第一名:王锦安(左三)第二名:黄芝林(左二)第三名:李仲盛(右三)第四名:李文清(左一)第五名:黄文锦(右二)第六名:黎志强(右一)祝贺这6位钓友。

吴福、李德东、黄其、黄锦平、叶林、邓智斌分别获得7-8-9-10-11-12名。

颁完奖,大家先别急着走,还有重头戏呢。没拿到竿子大奖的朋友还有机会在抽奖环节拼运气呢。

看来这冠军的运气可不一般,不单三场比赛抽签钓位运气好,最后的抽奖环节还是他带走了其中一根久德公司赞助的钓竿。我说大哥,您今天的运气可是让我羡慕坏了。祝贺您,2016年富士同城约钓广西昭平站冠军:王锦安

好帖就是要顶

顶顶多好~~~~~

不错不错~~~~
    开心

拿分走人呵呵,楼下继续!

说的非常好.....