百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

减河中午鱼口很旺,怪哉!

减河中午鱼口很旺,怪哉!
端午节家里事情很多,陪家人团圆,也给自己几天的休息调整,虽然忙忙碌碌,但心里那垂钓之心一直没有熄灭,总是在萌动,今日早晨将最后一件事情办妥后,那下面的任务不用我说大家就能猜到---出门野钓!
目标!---团泊减河大桥【七排干前面不远的老减河大桥】。
早晨八点我已经行驶在团泊湖环湖公路上上了,新休整的公路笔直平整,路边绿树成荫,安静的公路车少,人少,水多,树多。那个舒服的感觉,无法用形容词来描述,只能用心去感受!用肌肤去抚摸!闭眼去聆听!
八点三十分我准时到达老减河大桥的西侧,左右环顾岸边已经有十几位早到了,我急忙沿着小土道推车走下河堤,来到岸边麻利地抢占有利地势,支家伙上阵!准备妥当之后是吃早点,静等鱼二上钩,一个小时过去了,没口!有过了半个小时还是没口!我有些坐不住了,起身向右面的鱼友探问,得知也是鱼情不好,并告诉我,昨天鱼货不错,而且中午口旺!此时我看了看手机十点多了。我的强项是耐心十足,不怕口慢,就怕一口也没有!哈哈!
回到我的钓台前,4.5米鱼竿鱼漂不见了,急忙提杆感觉劲道十足,一条过两的鲫鱼从水中飞了出来,欢喜的脸眉飞色舞!3.6米鱼竿也见口了,有一条鲫鱼入湖,接下来又是安安静静的场面!我喝了口水,静下心来继续等待吧!右面的鱼友不时和我交谈,天下鱼友是一家呀!来到河面能在一起钓鱼就是缘分,也能接没口的烦闷!
您说怎么这么准!接近十二点时鲫鱼就像接到命令一样,开始给口上鱼了,而且是两棵鱼竿齐头并进,你追我赶,右面的鱼友也是一番忙碌,我内心感到非常奇怪?夏季早晚鱼口比较好,但是减河中午鱼口旺!而且不是一般的旺!怪哉!奇哉!我仔细想了想感觉也不奇怪!这就是野钓的魅力所在!不确定性因素很多的野钓,让很多人着迷!痴情!我就是其中一员!哈哈!
老减河大桥旁正在修建新的大桥,桥西面已经用木桩将河面拦截起来,形成一座大坝!
    开心

真是难得给力的帖子啊。
    慵懒

我只是路过打酱油的。